(3466) 29-88-00
Ваш регион:
Нижневартовск
Ваш регион - Нижневартовск?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Нижневартовск?
Да
Выбрать другой регион
8(3466) 29-88-00

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 284

Пациент
12.02.2020

Все круто.

Пациент
11.02.2020

Консультанты – умнички.

Пациент
07.02.2020

Девочки из регистратуры, вы отлично работаете.

Татьяна
07.02.2020

Лучший! Из Америки приезжаю к нему на осмотр. Внимателен и деликатен.

Пациент
05.02.2020

Спасибо за хорошее отношение. Персонал тактичен, внимателен. Осталось очень хорошее впечатление.

Пациент
04.02.2020

Все супер.

Инга Игоревна
22.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Калининой Надежде Викторовне. Большое спасибо Надежде Викторовне за превосходный массаж и за умение найти подход к маленькому пациенту. Эффект был ощутим практически после каждой процедуры.

Артем Дмитриевич
14.01.2020

Хочу поблагодарить врача-хирурга Больницы № 1 на Пятницком шоссе Юрий Екатерину. Екатерина проявила высокий уровень профессионализма, а что особо хочется отметить, в ее лице я увидел то, что сейчас редко встретишь, – это доброту, заботу и внимание к пациенту. Екатерина, большое спасибо и удачи Вам!

Тарас Олегович
16.12.2019

Очень хороший специалист с золотыми руками! Лечу зубы только у неё больше года! Все, как всегда, на высшем уровне! Спасибо Вам большое, Светлана Юрьевна, за Ваш труд!!!

Татьяна Андреевна
21.10.2019

Вчера весь день пыталась записаться в МЕДСИ (Красногорск) к педиатру, звонила, вдруг появится окошко, очень нужно было именно к этому педиатру! И тут мне попалась она – Марина! Сказала, что запишет мой номер и позвонит, если увидит появившееся окно!!! И даааа! Она позвонила! Окно появилось, мы с малышкой собрались за 5 минут и уже через час были у врача! Мне впервые так повезло (это я про Марину), спасибо Вам, что неравнодушны к нам!)

Вера Александровна
19.10.2019

Хороший доктор. Продлил моему отцу на 2 года жизнь.

Екатерина Иосифовна
20.09.2019

Огромная благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии за суперпозитивный профессионализм и отдельно – хирургу-травматологу Чернову Денису Владимировичу за блестяще проведенную операцию остеосинтеза по Веберу локтевого отростка 26 августа 2019 года. Прошло 4 недели после операции, никаких осложнений, имею идеально заживший шов, начала реабилитацию!


1 2 3 4 5

Большое спасибо!

Мы обязательно свяжемся
с вами в ближайшее время

Понятно